Калине Белой

Нам вреден творческий застой!
Стихов рассаду смело в грядки.
Сей труд, конечно, не простой.
Когда играют рифмы в прятки.

Не вскрикнет правнучек «А шо?
На всё бывает Божья милость.
Плясала бабка хорошо,
Жаль вот стихом ленилась».


Рецензии