Опять бьюсь об камень

Опять бьюсь об камень
Холодный потолок
Лицо в кровь разбила
И слезы льют ручьем

Зачем жестоко мучить?
Зачем так грубо рвать?
Равнодушием тревожить
И яростно бежать!

Так тягостно быть рядом?
Или боишься чувств?
Себя боишься ранить
Стремясь отомстить?

За горечи, потери,
Что не со мной ты нес,
За все что не сумел ты
Нести смиренно воз!

Иди, своей дорогой
Меня ты не тревожь!
Я не желаю более
Есть пуды слез!

17.03.2021


Рецензии