Вы знаете?

Вы знаете, как это больно,
Когда ты не успел сказать «прощай»?
Когда ты не успел обнять фривольно,
И не успел допить совместно чай?

Вы знаете, как это страшно,
Когда ты не успел сказать «люблю»?
Когда лишь на открытках блёкнут краски,
А естество кричит все визгом в тишину?

Вы знаете, как это горько,
Когда «спасибо» не успел сказать?
Когда воспоминаний этих столько,
Что стыдно нам становится дышать?

Вы знаете , как это важно
Успеть сказать те нужные слова?
Успеть приехать, хлопнуть по плечу вальяжно…
Дай Бог не сожалеть вам никогда…


Рецензии