Молитва матери и сына

Ангел божий, береги сыновей…
Дай же каждому жизнь подлинней,
Сбереги на дорогах войны…
И от пуль, от беды, отведи!
******************************
- Ты дорогу укажи, Ангел мой,
Чтоб не встретится с пулей шальной.
Нам с тобой нужно мир охранять…
Как же хочется тебе доверять!

Ты иди впереди, Ангел мой…
Я без страха пойду за тобой.
Я солдат, а Отчизна за мной,
Я её защищаю… собой!

Ты, Отчизна моя, ты как мать!
Мне собою тебя защищать…
Знаю, враг будет нами разбит!
К нам на помощь Бог и Ангел спешит.
***********************************
Ангел божий, береги сыновей…
Дай же каждому жизнь подлинней,
Сбереги на дорогах войны…
И от пуль, от беды, отведи!


Рецензии
Как много Ангелов "уклоняются" от своей работы...

Саша Локоть   10.11.2022 20:26     Заявить о нарушении
Наверно Ангелов на всех не хватает!

Валентина Адекова   10.11.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.