Уводит судьба в водоворот безумства

Унесу недосказанность на крыльях своих предрассветных птиц. Сердце волнительно обнажает слезы внутри. Собираю осколки вчерашних эмоций. Прости. Тихо. Хлопьями снег укрывается между ресниц.

Лёгкий ветер уносит затаенную грусть. Навстречу звёздам. Где нет безразличия.

Не чувствую боли, не боюсь в тебе утонуть. Тишина взрывается в шаге от черты бессилия.

Объятья мир раскрыл, Но душно без тебя. Рассыпались бисером уставшие чувства. Немой поцелуй застыл внутри у меня. Уводит судьба в водоворот безумства.
04.11.22


Рецензии