Букет фиалок

Мне ангел букет фиалок,
На рассвете  в тиши принес.
Аромат фиалок так ярок,
Душистее запаха роз.

Скромный ,но нежный букетик,
В вазу поставлю к окну.
Как цветик- семицветик,
Волшебством наделю одну.

Представлю,что эта фиалка,
Исполнит желание мое.
Только лепесток оторвать мне жалко.
Любуюсь красотою ее.

Желание загадаю,намерение Вселенной пущу,
Думаю,что не прогадаю,о прошлом я не грущу.
С фиалкой прекрасной в моменте,
Живу я здесь и сейчас.
Это Души моей сантименты,
С Ангелом в предрассветный час.


Рецензии