Спираль

Пледом уютным укутаны плечи     Отсвет камина  в глазах.
Пряжа намотана близится вечер.  Всполох грозы в небесах. 
  Сколько раз было и снова настанет Мир любит всё повторять.
Из колыбели доносятся всхлипы. К сыну склонилася мать.
Что это  происк творца или промах. Баг что эксплойтом любим.
  Всё с чего предки пример себе брали.. То и мы вновь  повторим.


Рецензии