Бессонной ночью

Ветер выл…
И катились слезы по щекам моим…
Как все сложно!
Неужели нельзя иначе?!
Дождик лил…
И в безмолвном плаче
Мне хотелось вернуть обратно
Все, что было у нас с тобою…
Ты, наверное, сейчас с другою…
И ее обнимаешь нежно…
И целуешь ее так страстно,
Как меня целовал когда-то…
Но теперь говоришь: Довольно!
И из жизни моей уходишь…
Для чего ты такой жестокий?
Ведь ты раньше любил так нежно,
А сейчас мне безумно больно,
Будто кто-то мне вены режет…
Будто кто-то лишает жизни…
Забирает остатки счастья…
От тебя я не жду участья…
От тебя мне уже не нужно
Ничего…
Будь с другою счастлив!..

Только знаешь, я на прощанье…

Боже, как не хочу прощаться…


Рецензии