***

Концерт окончен. Выключился свет
И в закулисье он ушёл неспешно.
В охапку взял он белых роз букет
И прокричал " пока всем, и до встречи."

А встречи той и вовсе не случилось
Июнь коварный встречу отменил.
Как будто всё что было-растворилось
Как будто он затмил собою всех.

Ну а в конце прямого коридора
Мелькает свет, и силуэт еле заметный.
Пускай тот свет, в том самом коридоре
Осветит путь его, весомый и беспечный.


Рецензии