До Весны далеко.. Будем шить..

Жизнь в катушке суровою ниткою
День за днём, за стежочком стежок
Не шелками по бархату выткано,
Не скатёрка и не платок..

Не всегда шов идёт ровной строчкою
И морщинит судьбы полотно
День осенний сменяется ночкою
Летний ситец сменило сукно

Дробь машинки почти пулемётная!
Что раскроено, надо дошить..
Где мои, вороные-залётные?
До Весны далеко.. Будем жить!

Юлий Бессонов.


Рецензии