Казанской БМ

Благослови нас Сыне Божий
Великой милостью Своей,
Молитвами Пречистой Девы
Благослови своих детей.
Молитесь Взбранной Воеводе!
 - Спаси от вражеских сетей
Спасет нас Дева Пресвятая,
Любовью искренней своей.

PS: Всех с Праздником Казанской БМ!


Рецензии