Глупец с песчаным фундаментом

Я - глупец с песчаным фундаментом.
Я - уснувшая дева в ночи,
Запечатленная фотокамерой
Пятой тенью в печи.
Только я - не они,
Я - сгоревшая -
Пепел тленный - не феникс живой,
Синим пламенем почерневший,
Кружащийся над Землей.


Рецензии