Наша жизнь

ДЕНЬ ЯСНЫЙ, ОСЕННИЙ И СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ,
СЛЫШНО, КАК СТОНЕТ ЗЕМЛЯ ОТ РАКЕТ…
ВЗДРОГНУВ ОТ ВЗРЫВОВ, УЛИЦЫ ПЛАЧУТ,
ПРИНЯВ РАЗРЫВОВ КРОВАВЫЙ ПРИВЕТ…

В НЕБО ЛАЗУРНОЕ ПТИЦА ВЗЛЕТАЕТ,
ОТЧАЯННО МАШЕТ ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ,
МАМА К ГРУДИ МАЛЫША ПРИЖИМАЕТ,
ЕГО ЗАЩИЩАЯ МОЛИТВОЙ, ТАЙКОМ…

ВЕРЮ, ЧТО ЩЕБЕТ ПОВСЮДУ УСЛЫШИМ,
ЗВОНКИЙ СМЕХ ДЕТСКИЙ, АЛЛЕЙ ТИШИНУ,
ЯРКОЙ РОСЫПЬЮ ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ СОРВУТСЯ,
МИРНОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ СОЗДАВ КРАСОТУ!..

04.11.2022г.


Рецензии