Архангел Михаил

Магазин я с цинка зарядил,
По разгрузке распихал гранаты.
Подмигнул с иконки Михаил!
Эх ребята ночка будет жаркой.
В тепловизор виден вражий дух,
Так на вскидку пару батальонов.
А у нас два танка, восемь мух,
И с одним БК три верных "Ноны"

Видно час наш праведный пробил!
Этот крест дарован нам судьбой!
Нас ведёт Архангел Михаил!
За Победой в этот трудный бой!
Сам Господь нас в путь благословил!
Наделив наш дух великой силой
Защити Архангел Михаил!
Нас в бою и матушку Россию!

В два часа в нас бросили арту
Три семерки, хаймарсы и мины.
Как все живы вышли не пойму
Тут респект святому Михаилу
А к рассвету двинул батальон
Осторожно скрытно по науке
Мы в ответку дали им из Нон
Так что дали задний эти суки.

Вообщем ночка жаркая была,
Но не сдали мы врагу высоты.
Михаил расправил два крыла
По итогу четверо трехсотых.
Я чайку на бритве вскипятил,
И росой умылся в божьем чуде.
Мне мигнул Архангел Михаил!
Эх ребята то ли ещё будет.

Лик Д.С.


Рецензии