Соль на ране, ты на грани

Соль на  ране раздвигает грани!
Сначала адская боль,
Нервы стучат,
вызывая сбой всей внутренней системы!
Кровь  мчит по венам,
Колышет виски, кипят мозги,
И все это до той поры
Пока концентрация вокруг оси!
Но стоит сместить взор
Медленно, но верно отступает напор.
Постепенно приходит покой и сила,
которую ты с прошлого века гасила!
Спивалась и истерила, от безысходности
Которую создал подлый чертила!
Сначала он был такой милый
Тебя влекло к нему со страшненькой силой...
Видя все твои таланты и море позитива, Он вознёс до небес..пел дифирамбы...
И вдруг, на красивом лице выступил бес...
Как у артиста из ТЮЗа!
За дымкой ванили  пропустила абьюза!
Наверное так бывает когда корона мешает!
И думаешь, что все это может случится
только с тем Ваней...
Но никак  не с тобой!
По этой причине крах терпит бой....
Но всегда можно ошибку исправить
Если сердце, как мотор у Феррари
Есть желание жить, познавать,
быть внимательным к людям
и раздвигать...
грани ...
Втирая соль в пятно познаний
Сказать нет тщеславию!
Расширить границу сознания,
И написать монографию,
Которая сможет помочь,
Избежать подобных ошибок ...
И вырвать из дьявольских лап чью-то дочь!
А лучше не доводить,
Чтоб потом не пришлось выводить
Пятна из биографии.....солью...
Слезами и адской болью!




















 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
 
 

 
 


Рецензии