Я собой - в Тебе!!! -Эртк

Спасибо, Муза! Я собой - в Тебе!!!
Прости, что не даю забыться часто,
Приносишь нужные слова, ты мне-
Не успеваю, рыть онлайн я, к счастью!
Ты озаряешь Небо рассмотреть,
И наклониться гладью над приливом,
Да осознать свой жизни миг, и петь,
В ладонях, растопив все негативы!
Тебя бужу желанием своим,
Когда во снах ты где-то там летаешь, 
Я превращаю твой покой в экстрим,
Знаю, что ждешь, и этого желаешь!!!
Я прогибаю рифмой под тебя,
И в одном целом выношу в куплеты,
Порой пишу, не узнаю себя,
Но чувствую уже - ты рядом где-то!..
Меня «несёт» с тобой по всем углам –
По стенам, потолку, и по карнизам,
С тобой нам не известен стыд, и срам,
В объятии целом, более чем близком!
Ты вся дрожишь, и я вместе с тобой,
Затем, сползаем с высоты подъёма,
Ты понимаешь, что я только твой,
С тобой я в состоянии возбуждённом!
И ты, на крае пика возносясь,
Меня, не отпуская в чувстве нежном,
Стекаешь вся собою, растворяясь-
Застыв, в итоге - негой безмятежной!..


Рецензии