Петя Яблоков и Феофилакт Грушин

Если холод не пронижет
когда- нибудь ваши кости,
как сможете вы обладать
цветущим абрикосом,
наполняющим ароматом весь мир?

........
Холод - это самое сердце ниббаны...


Рецензии