На солнечных бликах и брызгах

На солнечных бликах и брызгах
                восторг непременный.
И тянет нырять и плескаться
                до одури сладкой.
Но воды бывают полны
                заразы и пены.
Как вместе все это живет --
                остается загадкой.


И трудно, но нужно
                вопросы блюсти гигиены,
В работе своей или даже
                в стенах квартиры.
Купаешься вместе со всеми --
                получишь экзему.
Купаешься если один,
                то сожрут крокодилы.


Рецензии
Неизвестно, что лучше, Нил или Ока.

Елена Викторовна Кораблева   15.05.2023 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.