К Полю Верлену

    **  Отклик  на  стих:  Весь  день  льёт  слёзы  Сердце
            А В Т О Р    П О Л Ь   В А Р Л Е Н
          ---------------------------------------------------

*  " ВЕСЬ  ДЕНЬ  ЛЬЁТ  СЛЁЗЫ   СЕРДЦЕ",
   закутано  оно  в  Тоску;
   вокруг   всё  стало  серо, --
   А  В  ЧЁМ  ПРИЧИНА, --  НЕ  ПОЙМУ ...

*  А  дождь  стучит  по  крышам,
   Сердце  причины  ищет  вновь;
   не  слышит  ОН   Маришу, --
   И  ВИЖУ  ВЗГЛЯД  ЕГО  СУРОВ ...

*  Понятно:  Любви  здесь  нет,
   нет  здесь   даже  и  Измены;
   но  есть  в  Сердце  Мук  Букет, --
   И   СТАЛА    ЛЮБОВЬ   ЗАБВЕННА ...

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Галочка, чего так грустно... Веселей, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   04.11.2022 14:33     Заявить о нарушении
Так это Варлен грустит,
а я весёлая.
ЧАО.


Галина Яловол 4   04.11.2022 15:20   Заявить о нарушении