Результат пока не ведом

Когда столяр снимает стружку
И под пилой визжит доска,
Я успокаиваю тушку
И говорю ей - "То не я"

Когда Творец снимает накипь
С души, как с вкусного борща,
Я, зная, где зимуют раки,
Твержу себе же -  "То не я".

А где же "я"? - читатель томный
Меня вдруг спросит без стыда.
Ему отвечу - "Там я вспомню"
И укажу на небеса.


Рецензии