настанет время будет тишина

настанет время будет тишина
в море
мы размягчимся вычистим пройдем
горе
мы сможем как прозрачная вода
литься
всему позволим выткаться созреть
сбыться
настанет время множеству сердец
вздрогнуть
почувствовать пульсацию в долях
лобных
освободятся плечи и глаза
в небо
и верить верить и дышать
мне бы
держись за солнце душу пропускай
первой
пряди за ней святое полотно
нервы
деревьев мерзлых обнимай бока
стаи
и демоны оставят и уйдут
сами
настанет время будет тишина
в лицах
и ряд за рядом свяжут теплоту
спицы
и челку сдует ветер обнажив
вены
укутай плечи разведи мосты
стены
настанет время сгинет как чума
ярость
и с глаз сойдет внезапная твоя
старость
идешь вперед а небо за тобой
следом
ты сдайся друг и пропусти его
первым


Рецензии