Ведь с ней всегда Мать-Богородица

Когда-то поняли славяне -
обьединяться  им пора,
что Русь мощнее только будет,
когда все станут за царя.

И наступило это время,
когда все стали , как один
и Русский Дух стал, как единый -
"За Русь, за Родину стоим!"

Не всё там было очень гладко -
князей так много развелось
и все хотели быть царями,
но всё же мужество нашлось.

И пересилив свою гордость,
поняв, что Русь важней всего,
кнезья смерили нрав свой дикий,
защитой стали за страну.

И понял люд тогда заморский,
что Русь теперь на все века,
ведь с ней ВСЕГДА МАТЬ-БОГОРОДИЦА
и БОЖЬЯ СВЕТЛАЯ РУКА!
     4 ноября 2022 М. Шушунова
 


Рецензии