Милый мальчик, ты как солнце

Прихожу с работы ночью весь уставший,
В комнате уснул мой друг,
Тихо подошёл к нему и в щёчку чмокнул,
Он гримаску скорчил - плут.

Встал, пошёл я в кухню,
На столе стакан с водой,
Хлеб накрытый белою салфеткой,
И записка для меня:

А в записки скромно, мило
Для меня слова любви,
Прочитал её и спрятал,
Я в карман своей судьбы...

Есть не стал, устал я больно,
В ванную пошёл умыться перед сном,
А затем к своему ложу,
Тихой поступью пошёл.

Рядом лёг, обнял его я кротко,
Волосы вспотевшие поправил,
Милый мальчик, ты как солнце,
Лучиком согрел меня.

Я обнял его так тихо,
Чтоб не разбудить его,
Он обнял меня в инстинктах,
Счастлив я тобою мой милок.

Мы уснули вместе тихо,
А на утро всё тот-же стол
И записка для меня с улыбкой
Со словами чувств любви...

Я оделся и умылся,
Вещи все свои забрал с собой,
На работе те же люди...
А в груди моей огонь.


Рецензии