остаться русским

Мимо меня пролетают птицы
птицы машут крылами
как мне друзья из-за границы
фотками в инстаграме

билет на среду - Алмата
нельзя сдавать, ну да и x** с ним
душа зовёт - не улетай
останься здесь, останься русским

вот улетел на юг мой лучший друг
зовёт к себе гостить и греться
но я уеду и исчезнут вдруг
берёзки, Достоевский, греча

хоть холодно и страшно здесь,
война кипит, ноябрь давит грустью
я не покину родину в беде
останусь здесь, останусь русским


Рецензии