Мой секрет

Я маслом рисую на холсте твой портрет.
«Убийственный» взгляд и шрам на виске представляя.
Мне чертовски нравится аромат твоих сигарет,
Ты так вальяжно куришь их, над чем-то  размышляя.

Рукою поправишь волос моих чёрную прядь
И пальцем коснёшься алых губ, с ярко-красной помадой.
Затем попытаешься нежно и сильно обнять,
А я обзову сиё действо игриво «засадой».

Мы мчим по эротически-ночным изгибам автострады...
Оставляя вдали город, в котором разводят мосты и весь этот этики бред.
Вокруг всё меркнет и улавливает страсти нашей перепады,
Играем на телах друг друга лучше любых кастаньет...

Ты Мой самый хранимый и манкий секрет.
Сердцеед...

А я маслом рисую на холсте твой портрет.
Чёрт, как же мне нравится, запах его сигарет...
               
                просто Софи


Рецензии