Если трезвый, лучше не смотри!

- Родной! Теперь когда мы вместе,
Секретов нет, не может быть!
Ты мне, ну как своей невесте,
Всё прямо можешь говорить...

Если фантазии родятся,
Смелей их претворяем в жизнь...
Так интересней развлекаться,
Ты не тушуйся, напрягись...

Исполню все твои желания,
А что не знаю, подскажи...
СмешнЫ стандартные лобзания,
Коль есть на свете "виражи"...

- Я без косметики какая?
Надеюсь, не пугает вид?
- Я взгляд боюсь поднять, родная,
ведь сердце тут же заболит...

- Но, если быть с тобою честным,
Ты и с косметикой страшнА...
Беру себя я жёстко в руки,
Боюсь, что отлетит душа!...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.