Rеpеtition

Поёт на концерте певица.
Уж так величава собой!
Не женщина - грозная львица!
На сцену идёт, как на бой.

Явленья её алчет зритель.
Букеты, корзины цветов
Здесь пения каждый ценитель
К ногам её бросить готов.

Допела она. Поклонилась.
Зал вздрогнул от возгласа: БИС!
Кричала толпа, не ленилась:
Анкор! Ну, пожалуйста! Плиз!

Певица поёт, угождает,
А публика требует: пой!
Цветы, даже деньги бросает -
Такой вот концерт затяжной.
***

Уж петь не могу! Пожалейте!
Мучениям дайте отбой!
И рявкнул весь зал: Хоть убейся!
Пока не научишься, пой!
.............................
R;p;tition - повторение. Здесь репетиция.


Рецензии
Улыбнуло.
Понравилось.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   06.11.2022 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
мне Ваш отзыв тоже понравился,

Дарья Михаиловна Майская   16.11.2022 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.