С потучья плыл привкус дождя

С потучья плыл привкус дождя,
Опушка светилась добром.
Вдруг живности страх наводя,
За молнией выстрелил гром.

Мурашки все двери на ключ,
Таскальную прочь суету.
А первые каплины с туч
Теряли себя на лету.


Рецензии