Но почему?

Между луком и лопатой,
Правду не найдешь.
И если, что-то засветило,
Не спеши, плясать как вошь.

Это дело человека,
Как себя вести.
Но если дырка в голове,
Откуда там мозги?

В этом мире, «умных» много,
Всех не сосчетать.
Но почему живется плохо.
Кого куда послать?

Ждем, надеемся на чудо,
А оно, хрен знает где.
И никто толком не знает,
Что твориться на земле.


Рецензии