К далёким звёздам...

Как хорошо быть вместе,
Как хорошо быть рядом.
И утром кофе
С любимым взглядом.

И от восторга щебечут птицы,
А я влюбляюсь в твои ресницы.
А мне глаза твои всех дороже,
Порой мурашки бегут по коже.

Вот бы с утра твоих губ коснуться
И в нежный мир с тобой окунуться.
Забыв про всех и про всё на свете,
Как будто мы одни на планете.

С тобою станет и день мой краше,
Ведь счастье пить из одной нам чаши.
И вместе думать, мечтать и верить,
А прошлое - лишь уж для нас потеря.

Но мы не будем скучать с тобою -
Тебя заботой своей укрою.
Чтоб больше ты без любви не мёрзла-
Слетаем лучше к далёким звёздам.

Весь мир с тобой покорим мы сами, 
Раз вместе быть дано небесами.
Дадим друг другу земную нежность 
И чувств глубоких своих безбрежность...


Рецензии