остановись и люби

остановись и люби
в тишине
между вдохом и вдохом
между сном и
ворохом
всех проблем
между обидами
гнева всполохами
люби когда вспомнишь
когда не болит
когда вдруг отпускает
не коротит
когда есть минута
в силе и ясности
люби
и чувствуй свою причастность
к чему-то большему
люби особенно тех
кого некому
кроме тебя
люби сколько успеешь
проживи сколько можешь
любя
до новой твоей темноты
люби
и потом опять
когда вдруг вспомнится
и будут силы
люби все что бы море
к ногам твоим не приносило
это нечастый дар
когда сердце твое открыто
люби
наблюдай как разлито
солнце в грудной клетке
и до краев
забывайся чтобы потом
поймать новый улов
золотых рыбок
святых мгновений
настоящей вечности
любящей доброты
люби когда можешь
когда помнишь
ты


Рецензии