Поэтическое конфетти-43

Любовь к нему пришла на деле
Отнюдь не в марте, но в апреле.

У них всю жизнь вираж, форсаж...
Какой, представьте, эпатаж!

Чарли Чаплина в кино
Не видали мы давно.

Встречаем в сказках альтруистов,
Но в жизни видим эгоистов...

Мы старость остро замечаем,
Когда по юности скучаем...

Хотел в любви он объясниться,
Но понял вдруг: ему всё снится...

А вдруг под разбитым корытом
Сокровище кем-то зарыто?

Пригласили на тусовку
Редьку, репу и морковку.

Крот счастливей человека:
Зла не видел он от века.

Паровозу паровоз
Больно стукнул прямо в нос.

Не видно разницы порою
Между ежом и бороною.

Приснилась пьянице бутылка
Длиной от пяток до затылка.

Разбитое корыто
На Пушкина сердито.

Он был красив. Он был умён.
Но только лишь в себя влюблён.

Зачем нужна джентльмену трость?
Затем, зачем собаке-кость.



30.06.2017г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии