Я Есмь частица

Я  Есмь  частица, а  не  только  плоть.
Я  не  прошу  покоя  у  тебя  Господь.
Я  не  прошу  покоя, и  не  прошу  я  льгот,
Я  Верую  тебе  и  Любовь  ведет.
И  ведёт,  где  неровно  мир  устроен,
И  только  в  промысле  буду  удостоен,
Творца  в  своей  груди  принять,
И  себя,  в  нём  частицей   ощущать.
И  будет  всё,  чему  нельзя  не  быть.
От  мысли  словом   провозгласить,
Принять  поправки  на  все  ошибки,
И  услышать  голос Первой  скрипки.    


Рецензии