Я старый дряхлый пень

Прошло уже сто сорок дней
Дней и ночей в изгнании
Простился с вотчиной своей
С тоской и нежеланием

И вот блукаю по стране
Ища себе пристанище
Обидно,стыдно мне вдвойне
Ведь жил я припеваючи

Откуда не возьмись война
Ворвалась в мою жизнь
И погрузилась в ад страна
Куда не повернись

Повсюду ужасы ее
Кровавый оставляют след
Все это правда не вранье
Не выдуманный бред

Остался позади порог
Семи десятков лет
Пусть знает,видит,слышит бог
Прощения мне нет

Неявно ,но на мне вина
За это все лежит
А чаша горького вина
Головушку кружит

Мозги уходят набекрень
Рождая массу бранных слов
Кто я? Я старый дряхлый пень
Рвать и метать,метать и рвать готов...


Рецензии