Ещё так долго до весны...

Ещё так долго до весны.
Я в осени усталость вижу
И грусть болезненно предвижу
От листьев в тоне желтизны...

Ещё так долго до тепла
И краток день в застывших лужах.
И даже солнца луч простужен
В оконном холоде стекла...


Рецензии