МПМ 1173

Оплакивать молодость — это все равно,
что сожалеть о красивой женщине,
которая обманула нас.
           Лоренс Стерн
Оплакивать вторую молодость — это все равно,
что сожалеть о мудрой женщине,
которая обманула вас.


Рецензии