Начало ноября

Начало ноября,
едва заметный дождь,
каштанов мокрых ряд,
прозрачных листьев дрожь,

чуть слышен шорох их
под каплями с небес,
а в нём тебе мой стих,
а в нём тебе я весь,

я весь тебе одной,
как этот дождь земле,
как лету солнца зной,
как ниточка игле,

а вдоль дорог горят
фонарики рябин,
начало ноября,
каштанов ряд.
Аминь.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии