Я тебя найду

Звезды светят всю ночь с высоты,
Освещают дорогу к тебе.
Я по звездам построю мосты,
И отправлюсь навстречу судьбе.

Запрягу я гнедых скакунов,
Что помчат меня в звездной пыли.
И под звон мелодичный подков,
Отыщу я объятья твои.

Украду я из замка тебя,
Ты поверь, это будет всерьез.
Потому, что судьба ты моя,
Из мечты, и из сказочных грез.

Мы за руки возьмемся с тобой,
И отпустим лихих скакунов.
В мир отправимся звездной тропой,
По дороге, пришедшей из снов.


Рецензии