Жучка простого не нашед

Жучка простого не нашед,
дитя теряет жизни след.
Не стоит отроку мешать
простую землю в руки брать.

Да и самим порой за диво
в ней обнаружить гриб счастливо.
Сердечко сладко колотится,
почти что крик-Дитя родится!


Рецензии