О чем же думает мужчина?

О чем же думают мужчины,
Когда с подругой и одна?
И есть ли ревности причины?
А любит ли? Верна она?

Тревожат все эти вопросы
Того, кто любит и влюблён!
Укусом острым жалят осы,
Если любовью обделён...

О чем же думают мужчины,
Когда наивна и нежна?
-Станцует танец балерины,
 Если попросит сатана!

О чем же думает мужчина,
Когда холодная, как лёд?
-Не греют угли у камина,
 И равнодушие так бьёт!

О чем же думает мужчина,
Когда пытается вернуть
Под острой дозой никотина?
Когда есть шанс? Когда есть путь?

-Помехи - это не причина,
 Чтоб отказаться от неё!
Он будет дураком, кретином,
Если забудет про неё
...

О чем же думает мужчина,
Когда любил и потерял?
ОН греет угли у камина!
ОН душу дьяволу продал!


Рецензии