День Народного Единства! Пока Мы вместе, Русь-опло

 Непростое время нынче.
Мир тревожат разногласия.
И помеха не отличия,
Запада стремление к власти.
Но Россия не поддастся.
Нам своё дороже мнение,
Будем за свободу драться,
Мира Русского единение!!!


Рецензии