Как-то все неоднозначно...

Как-то все неоднозначно,
Многоточия кругом...
С Украиной не воюем,
Операцию ведем.

Олигархи не в восторге,
СВО испортило им жизнь.
Они будто быв сторонке,
Опустили глаза вниз.

Мир за нами наблюдает
И войной считает СВО.
Мол, Россия нападает
На соседку ни за что.

Мы отстали в пропаганде,
Мало собственных идей.
Мы - страна капиталистов,
Угнетателей людей.

Отчего за нас так мало
Голосует стран в ООН?
То ли время не настало,
То ль не верят в наш резон?

Но, простые россияне,
За Россию всей душой!
Понимаем, кто не с нами.
Абрамович нам не свой.

Только на переговорах
Он мелькал туда-сюда.
Мировая закулиса
Разговор с нашей вела.

Многоточье, многоточье -
Догадайся что к чему.
Как изменится Россия,
Когда завершим войну?
     04.11.22г


Рецензии