Сотворяем будущий мир

Могучим силам человека,
Предела во вселенной нет.
Пройдет всего мгновенье века,
И мы увидим новый свет.

Земное время созидая,
Растёт душою человек,
Век золотой вновь приближая,
Ускорим сотворенья бег.

Чтобы открылись силы эти,
Нужна лишь чистота души,
Морока разорвав все сети,
Мечтать о будущем в тиши.

В умах посеем мысле-зёрна,
Удерживая свет любви,
И в хороводах с песней звонкой,
Закрепим жизнь в земной крови.

Сейчас все вместе, мы представим,
Как будем жить в земном раю,
Как мысле-творчество познаем,
Приблизим красоты зарю.

Жить станем в родовых поместьях,
Где кедры сладостно звенят.
Петь будем звонко, песни вместе,
В Любви, воспитывать ребят.

А дальше чудо сотворенья,
Откроет новый горизонт,
Себе на радость с удивлением,
Мы создадим из мыслей фонд.

Увидим мы, что научились,
Все люди, мыслью мир творить,
С природой девственною слились,
И солнца свет, вкушая жить.

Из мысли создавать одежду,
Себя всей красотой питать,
С любимым, чувствами делиться,
И словно бабочки, летать...

Из мыслей сотворять узоры,
Всеисцелящие  мир,
И с благодарностью к Вселенной,
Творить духовный светлый пир.
Юрий  Басенко


Рецензии