Не ругайтесь матом

Не надо меня на прочность.
На изгибы, изломы – не надо.
Нечаянно, вдруг, нарочно
Не орите, пожалуйста, матом.

Не тычьте начальством в морду
И погонами, связями, блатом.
Катитесь, родные, к чёрту,
Если русским ругаетесь матом.

Не рвите напрасно связки -
Я глухая на мощь киловатта.
Мой добрый питбуль натаскан
На благие отборные маты.

Не шлите меня из чатов,
Угрожая мне Кузькиной матью.
Не в тренде ругаться матом,
И тем более кичиться властью.

Не ставьте меня постфактум,
Надрывая дрожащую глотку.
Не надо, прошу вас, матом -
Перед вами молчит патриотка.


Рецензии