Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Нет, не хотят, но войны неизбежны!
И нет за нами русскими вины,
Что вопли раздавались с «Незалежной»:

«Всех русских убивать - отцов и матерей,
Не надо разрешать таким рожать детей.
И что от русских зло! Их убивать умеем!»
Когда – то не везло, по- крупному евреям…
Но память коротка…Фашизм  меняет лица…
И нового витка добилась заграница.
Где ненависть сочит, из глотки грязным ядом..
Там Ангел Мира спит. И только Кривда рядом!
Мы жили, как жилось! В народе говориться:
Что сколько б не пришлось верёвочки не виться…
Конец всегда придёт! И нашему терпенью!
В России «повезло» любому поколенью:
На войны, на шторма, на разные невзгоды.
Пытались нас подмять чужие кукловоды.
Увы, не мы сейчас рассказываем «сказки»,
Мы просто не хотим жить по чужой указке…
Чужого не берём! Своё сберечь –  не диво!
«Свобода»  –  вот девиз! К нам заземлился Шива,
И над неверьем он, как главный Бог смеётся…
Порядок изменить всем на Земле придётся…
Нелёгкая легла сейчас в Россию доля,
Но только на Земле на всё есть Божья воля!!!
Россия, как заслон! Как щит! Локомотив!
Как разрушитель зла! Как светлых сил прилив!
Как проводник Творца! У Бога все мы дети!
За Жизнь! За Род! За Свет! Мы – русские в ответе!
Нам так велел Отец! Заветы берегутся!
Тот, кто живет в Руси, все русскими зовутся!!!

Хотят ли русские войны?
Нет, не хотят, но войны неизбежны!
И нет за нами, русскими, вины,
Что вопли раздавались с «Незалежной».
За нами нет вины! И как не куролесьте…
Всё начинали там… Расхлёбываем вместе…


Рецензии