Откроют тайны Небеса...

Не раз ты всё переосмыслишь, пока с постели не встаёшь.
Перелопатишь дум немало о том, как жил и как живёшь.
О том, каким ты был незрелым, как много ты не понимал,
Теперь прозрел и кой-что понял, Бог на раздумья время дал.
И вот, лежишь и строишь планы, но, ведь, без них мы никуда,
Вселенной должен ты поведать - тебя не сломишь никогда.
Пока ты дышишь, сердце бьётся, покуда и живёт мечта.
В болезни много познаётся, но надо, всё ж, хотеть летать.
Коль было время на ошибки, найдётся час их исправлять,
И, если с Богом будет встреча, то с Чистой Совестью предстать.
Пусть для кого-то это сказки, не верит в Бога, в чудеса,
Надейся, что, быть может, позже, откроют тайны Небеса.

Не хочешь бить поклоны рьяно, ты просто Заповеди чти,
Заметишь, Мир светлее станет, исполнит Небо все мечты.

  Валуйская Е.В.

   04.11.2022 г.


Рецензии
Елена, ваше творение откликнулось мне. Мысли материальны, вселенная нам в помощь. Я в это верю точно так же, как вы. Обязательно нужно мечтать, верить в лучшее, принимать собственные ошибки за опыт, и прощать себя за них!

Кассандра Кул   22.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.