Спокойна и чиста

На выходные свои двери запираю.
Не торопясь я разжигаю свой камин.
Вино игристое в бокале привлекает.
И свой любимый сериал уже включил.

Кто знает близко, никогда не отвлекает.
Для посторонних я закрыт уже давно.
Меня пустые разговоры, раздражают.
Ну а с друзьями мы увидимся потом.

Я не устал, но суетиться надоело.
Под солнцем место я давно уже нашёл.
И пусть один порой я вечером скучаю.
Поверьте хуже одиночество вдвоём.

Есть выбор, ничего не предлагаю.
У каждого своя поверь мечта.
Я в одиночестве как в счастье утопаю
Спокойна и чиста моя душа.


Рецензии