А я не подарок, бейб

-А я не подарок,бейб,
Хоть ты меня и любила.
Взяла да сходила б на web,
Если меня не забыла.
Вместе не быть нам снова.
Ты перешла всё границы.
Колешь меня,словно спицей.
Отстань от меня, бейб,
У тебя просто новая vave.
Мне кажется, ты меня клеешь,
А ты что скажешь?
-Дуреешь?
Я ушла от тебя много лет назад.
Ты был тогда очень этому рад.
У тебя теперь новый список
Юлий,Татьян и Лизок.
Только прийди ко мне в гости!
Закрою дверь со всей злостью!
Не пущу! Не зови!! Не кричи!
Просто стой за дверью. Молчи.
Сегодня мы расстаемся на век,
Бывший любимый мой человек.


Рецензии