Жизнь в движении...

Закатай губу,
заруби на лбу,
дураку хоть где,
правило: Три Д.
А хоть правый руль,
или левый нам...
А всё по фигу-
при такой езде.

Я для милых дам,
повторюсь не раз,
как однажды там -
Бык Европу спас,
а всё почему -
с уважением,
Всё по качану...
Жизнь в движении.

* Три Д - Дай дорогу дураку!
04.2022, Испания


Рецензии