Позёмка Стихи и фото

Метель без снегопада,
Позёмка над землёй,
Вечерняя отрада
Возьми меня с собой,

Перенеси скорее
Туда, где нет дорог,
Где белый снег белее
И стелется у ног,

Где нет войны и горя,
Счастливая пора,
Где ветер на просторе
Гуляет, как вчера.

Весёлая позёмка,
Над куполами свет,
И я ещё девчонка,
И мне семнадцать лет.


Рецензии